С этой практикой столкнулась давно. Много хороших отзывов. Смысл в том, что каждый день вы благодарите за то, что у вас есть и за то, чего ещё нет, то, что вы желаете, но благодарите так, будто оно есть. Кого? Вселенную, или того, в кого верите. Делается это в письменном виде в красивом блокноте. Каждый день. И вы увидите, как исполняются ваши желания попробуйте.
Книга благодарности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-07 07:34:46
Очень интересная практика! Я слышвла о ней и даже пробовала делать, но выражала благодарность устно. Часто забывала делать это каждый день, а потом и вовсе забросила. Должна заметить что некоторые желания за которые я благодарила действительно исполнились.
Большое спасибо, Камилла, что напомнили об этой удивительной практике. На этот раз заведу дневник и буду благодарить письменно. ☺👍👍👍
Поделиться32019-11-07 07:38:57
Ой, как интересно! Неужели и вправду желания исполняются?
Поделиться42019-11-07 07:43:54
Конечно исполняются! Ну не сразу конечно. Попробуйте. Что вы теряете? Дело даже не в исполнении желания, а в том состоянии полета которое вы испытываете, когда благодарите ВС. Я не могу это выразить словами. Это надо чувствовать! 💗
Поделиться52019-11-10 09:14:31
С этой практикой столкнулась давно. Много хороших отзывов. Смысл в том, что каждый день вы благодарите за то, что у вас есть и за то, чего ещё нет, то, что вы желаете, но благодарите так, будто оно есть. Кого? Вселенную, или того, в кого верите. Делается это в письменном виде в красивом блокноте. Каждый день. И вы увидите, как исполняются ваши желания попробуйте.
Супер!!!